Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


Обвиняемому в превышении должностных полномочий директору департамента культуры Нижнего Новгорода Роману Беагону продлили домашний арест до 27 декабря включительно. Об этом "Зеркалу" рассказал источник.

Мужчина планировал сбыть около 1780 свертков мефедрона на территории Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Нижегородское УФСБ задержало начальника ИУФИЦ при ФКУ ИК-9 Максима Караваева. Об этом сообщает Telegram-канал "Опер пишет".

Уголовное дело в отношении экс-министра транспорта Нижегородской области Вадима Власова передано в Советский районный суд Нижнего Новгорода. Прокуратура утвердила обвинительное заключение, сообщает пресс-служба ведомства.

Бывший участковый полиции в Нижнем Новгороде может получить реальный срок за махинации с квартирами. Уголовное дело, по данным СУ СКР, передано в суд.

На бывшего полицейского, проработавшего 25 лет по поддельным документам, не стали заводить уголовное дело в Нижегородской области. Об этом пишет Ni Mash.

Здание сельсовета в одной из деревень Нижегородской области превратили в лабораторию по производству наркотиков. Местные жители ничего об этом не подозревали. Речь идет о деревне Салдаманово Лукояновского района, – сообщается в сюжете "Кстати".

Уголовное дело возбудили в отношении технического эксперта федерального автономного учреждения "Национальный институт аккредитации". Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области 23 сентября 2021 года.

Уголовное дело о злоупотреблении полномочиями возбуждено в отношении директора одного из ссузов Богородского района. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. 

Мошенники оформили на 65-летнюю нижегородку два кредита и три займа, а также убедили ее продать автомобиль и золотые украшения, получив от нее в общей сложности 4,5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.