Воскресенье 24 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

На несогласованной акции в поддержку Алексея Навального нижегородские силовики  задержали около 30 человек. Об этом со ссылкой на ОВД-инфо  сообщает “Ъ-Приволжье”.

К 15.30 сторонники Навального заняли площадь Минина и Пожарского. До  этого толпы людей  прошли по Большой Покровской, выкрикивая "Позор!" и "Отпускай!". По приблизительным оценкам, в протестных мероприятиях приняли участие  от 3 до 5  тысяч человек. На площади Минина дежурили пять полицейских автобусов.

Часть протестующих вернулась  к площади Горького. Сообщается, что преимущественно это молодые люди. Серьезных массовых  столкновений жителей и полиции, а также  актов вандализма пока не зарегистрировано.

Майор полиции Дмитрий Курташкин из города Арзамас Нижегородской области награжден медалью МВД России «За смелость во имя спасения» за спасение на пожаре 30 человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Могильщик умер на нижегородском кладбище накануне, 20 января 2021 года. Государственная инспекция труда в Нижегородской области начала расследование этого несчастного случая.

Рейс Нижний Новгород – Ростов-на-Дону задержали на 3 часа из-за того, что один из пассажиров почувствовал что-то неладное. Подробностями данного инцидента поделился Telegram-канал Ni Mash.

Трамвай сошел с рельсов в районе станции метро «Буревестник» утром 20 января и врезался в столб. Об этом сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях.

Уголовное дело возбудили против 51-летнего нижегородца, устроившего стрельбу в полицейских. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

Нижегородец присвоил себе оставленные в купюроприемнике банкомата 150 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, инцидент произошел в Советском районе Нижнего Новгорода.

Нижегородец пожаловался на отказ скорой госпитализировать находящегося при смерти родственника. Об этом он написал на своей странице во "Вконтакте".

Водитель снегохода совершил смертельный наезд на пешехода в Богородском районе. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Нижегородской области.

Вызваленного из рабства 46-летнего Юрия Полдавца избили и ударили ножом в рабочем поселке Ильиногорское в Володарском районе 11 января. Мужчина жив. Об этом сообщает Telegram-канал Ni Mash.