Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


Крупную нарколабораторию ликвидировали оперативники УФСБ по Нижегородской области в городе Выкса. Об этом сообщил источник в силовом ведомстве.

Прорыв трубы произошел сегодня, 26 января, в центре Нижнего Новгорода. Из-за этого частично затопленной оказалась улица Минина. Устранить проблему в «Нижегородском водоканале» обещают в кратчайшие сроки.

В Нижнем Новгороде мужчины в масках, представившиеся чеченскими силовиками, вломились к бывшему судье Верховного суда Чечни в отставке Сайди Янгулбаеву и потребовали, чтобы он явился на допрос в Чечне, а затем силой забрали его жену и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает "Русская служба BBC".

Вторник, 18 января 2022 15:05

В Сормове мужчину убило сосулькой

Сегодня, 18 января, житель Нижнего Новгорода погиб под грудой снега, которая съехала с кровли. Об этом сообщает Telegram-канал Ni Mash.

Специалисты Ленинского отдела МКУ "Административно-техническая инспекция Нижнего Новгорода" начали административное производство в связи с тем, что "скорая помощь" застряла в снегу при проезде к дому пациента. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Неизвестные сообщили о минировании школы № 5 в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Воскресенье, 02 января 2022 10:54

"Дом Григорьева" сгорел в центре Нижнего

Вечером 1 января произошел пожар в жилом доме по адресу улица Максима Горького, 230а в Нижнем Новгороде. Дом №230 (литеры "а" и "б") находится в реестре объектов культурного наследия регионального значения. В этом доме жил Михаил Григорьев, основавший первые марксистские кружки в Нижнем Новгороде в 1891 году.

Танкер Волжского пароходства «Механик Ерохин» участвовал в спасательной операции в Ионическом море. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Приволжье.

Количество жертв пожара в жилом доме на улице Большой Покровской, 46 "б" выросло до двух. Тело погибшей женщины нашли 27 декабря при разборе завалов, сообщили в региональном управлении МЧС.

После новогоднего корпоратива в одном из кафе Дзержинска 11 посетителей обратились за медицинской помощью с признаками поражения глаз ультрафиолетовым светом. Семерых пострадавших госпитализировали, сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.