Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Картину с видами Нижнего Новгорода продали на всемирно известном аукционе за 10 тысяч фунтов, что составляет почти миллион рублей. Об этом сообщается на сайте аукционного дома Sotheby's

Почти 150 млн рублей планируется потратить на украшение Нижнего Новгорода к Новому году. Об этом рассказал министр культуры региона Олег Беркович в ходе пресс-конференции, посвященной программе праздничных мероприятий в рамках «Новогодней столицы России».

Четверг, 25 ноября 2021 10:37

Автограф Путина продают в Нижнем

Житель Нижнего Новгорода решил продать через интернет автограф Владимира Путина. Объявление было размещено на сайте «Авито».

Недобросовестная компания рассылает нижегородцам квитанции за обслуживание газового оборудования. Обман раскрыла 71-летняя мама журналистки Натальи Халезовой, которая поделилась подробностями истории на своей странице в Instagram. 

10 немецких овчарок и один русский спаниель нашли новых хозяев в Нижнем Новгороде. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Соискатели из Нижнего Новгорода в среднем рассчитывают на зарплату в размере 40,7 тысячи рублей. Об этом сообщает сервис по поиску работы Head Hunter, проанализировав опубликованные резюме. Зарплатные ожидания нижегородцев на 22,6% ниже, чем в среднем по стране – 52,7 тысячи рублей в месяц.

Нижегородская полиция ищет новых хозяев для 11 служебных собак. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

90% жителей Нижегородской области продолжали работать в период нерабочих дней с 25 октября по 7 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса по поиску работы Head Hunter по результатам собственного опроса. Из тех, кто работал в локдаун, 89% вышли на работу по инициативе работодателя, 11% — по собственной инициативе.

Жители Сормова начали массово жаловаться на отсутствие отопления и горячей воды в домах. Возмущенные комментарии они пишут под постами губернатора Глеба Никитина в Instagram по совершенно другим темам.

38% предпринимателей из Нижегородской области задумываются о переводе бизнеса в другой регион. Об этом свидетельствуют результаты опроса технологической образовательной компании для предпринимателей Like Центр, подготовленного для NewsNN.