Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


Преподаватель филиала техникума железнодорожного транспорта в Нижнем Новгороде попалась на получении взяток от студентов. В отношении нее уже избрана мера пресечения, сообщили в СУ СКР по региону.

Вторник, 25 января 2022 11:22

Обыски проходят в АНОО "Школа 800"

Обыски проходят в АНОО "Школа 800". Об этом сообщает Telegram-канал "Опер пишет".

В Нижегородской области растет количество коррупционных преступлений. Об этом заявил руководитель регионального СУ СКР Айрат Ахметшин в программе «Вести-Интервью».

Директора одной из школ Ардатовского района осудили за два эпизода мошенничества с денежными средствами. Об этом передает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор начальнику службы благоустройства МП "Автозаводский парк". Его обвиняют в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщается на сайте суда.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывших заведующего филиала адвокатской конторы Ленинского района Нижнего Новгорода и его заместителя. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

В нижегородском АО «Теплоэнерго» сократили начальника управления внутренней безопасности Сергея Китаева после того, как он заявил о коррупции и хищениях в городской теплоснабжающей компании. Он инициировал прокурорскую проверку, – об этом сообщает «КоммерсантЪ-Приволжье».

Представители ООО «Группа компаний «Капиталстрой» окажутся на скамье подсудимых за мошенничество при строительстве детсада в Нижегородской области. Расследование дела находится на контроле прокуратуры, сообщили в региональном ведомстве.

В Балахнинском районе вынесен приговор сотруднику компании, занимающейся утилизацией отходов, который обвинялся в посредничестве при передаче взятки дознавателю районного отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного Управления МЧС России по Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Сотрудник исправительной колонии № 11 в Борском районе подозревается во взяточничестве. Ему заплатили, чтобы добиться условного срока. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.