Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


Деньги за выдачу тел вымогают в городецком морге

  • Вторник, 11 января 2022 11:18

Сотрудники городецкого морга попались на вымогательстве денег с родственников умерших за выдачу трупов. Подробности сообщаются в сюжете телепрограммы "Кстати". 

Теща одного из местных жителей скончалась еще 31 декабря. Однако выдавать тело умершей работники морга не спешили. Обратившимся родственникам они и вовсе сказали, что не будут проводить вскрытие, пока им не заплатят 10 тысяч рублей. Кроме того, нижегородцам отказались отдавать тело и намекнули, что оно портится, а потому деньги надо нести быстрее. Коррупционные схемы проворачивали завотделением и один из санитаров морга. Стоит отметить, что это не первый случай вымогательства на их счету.  

Нижегородец не стал платить и обратился в полицию. Стражи порядка дали ему диктофон и отправили в морг, чтобы тот фиктивно договорился о передаче денег. Это было необходимо для подтверждения факта коррупции. 

В конечном итоге подозреваемых задержали. Однако, несмотря на произошедшее, они продолжили работать в городецком морге. Официальных комментариев по данной ситуации пока нет.

Прочитано 420 раз