Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


История с сыном Лабузы: полицейская проверка и возможные иски

  • Четверг, 21 октября 2021 09:15

Нижегородская полиция проводит проверку по факту появления информации об угрозе младшего сына экс-министра инвестиционной политики Дениса Лабузы принести в школу дробовик и всех перестрелять. Сам имеющий судимость бывший чиновник не исключает, что будет в связи с ситуацией судиться с СМИ.

Полиция начала проверку из-за угроз сына экс-министра развития предпринимательства Нижегородской области Дениса Лабузы устроить стрельбу в школе. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России. 

Как рассказали в МВД, сообщение о возможной угрозе стрельбы в классе поступило в полицию 18 октября. В настоящее время проводится проверка.

«Несовершеннолетний участник события на учете в ОДН городского Управления не состоит», — отметили в ведомстве.

В интервью ИА "Нижний сейчас" Денис Лабуза заявил, что с удивлением и возмущением воспринял в целом всю эту историю.

"Мой сын хороший и уравновешенный парень. Занимается музыкой, участвовал в конкурсах, три года занимался кудо, сейчас перешел в плавание, учится хорошо, иногда без троек, ходит со мной в походы и каждые каникулы мы ездим по разным городам – по музеям, ходим на выставки и концерты, в филармонию и консерваторию. Бесспорно то, что правоохранители среагировали это плюс, так как по стране прокатилась череда очень резонансных случаев", – отметил он.

"Но в этой истории надо разобраться повнимательней, что сделаю я и мои юристы. Есть вопросы и к школьным педагогам, и к силовикам, и к СМИ. Не исключаю подачу заявлений и исков к участникам всей этой истории", – резюмировал Денис Лабуза.

Прочитано 290 раз