Понедельник 20 сентября 2021
Войти

Регистрация


Аферист из Шатков выманил у ведущей «Первого канала» почти полмиллиона

  • Вторник, 06 июля 2021 11:11

Телеведущая «Первого канала» Ольга Платонова стала жертвой обмана жителя поселка Шатки Нижегородской области. Об этом звезда рассказала на своей странице в Instagram.

По словам Платоновой, ей нужен был садовник, поскольку ее любимая помощница не могла приехать из-за пандемии. Женщина разместила вакансию на сайте по поиску персонала, и через некоторое время на нее откликнулся 29-летний Кирилл из Шатков.

После у телеведущей и нижегородца состоялась встреча, в ходе которой молодой человек рассказал, что работал бригадиром на севере, а работодатель ему должен два миллиона рублей. По словам Кирилла, он платил зарплату рабочим из своего кармана.

Женщина отметила, что ей показалась эта история странной, но ей очень нужна была рабочая сила, и в итоге она пригласила парня работать и жить у себя в доме.

Он довольно быстро, как отметила звезда, втерся в доверие, и через какое-то время ему стали доверять личную машину, переводили деньги на карту для покупок. А потом Кирилл попросил зарплату за шесть месяцев вперед, чтобы якобы оплатить услуги юриста и разобраться уже, наконец, с должником-работодателем. После нижегородец неоднократно просил деньги взаймы.

 

Прочитано 571 раз