Понедельник 2 августа 2021
Войти

Регистрация


Александр Илюшин покинул должность зампрокурора Нижегородской области Избранное

  • Пятница, 18 июня 2021 18:43

Александр Илюшин покинул должность заместителя прокурора Нижегородской области и был назначен исполняющим обязанности Волжского межрегионального природоохранного прокурора (г. Тверь). Об этом сообщает "Коммерсантъ-Приволжье.

По информации издания, у областного прокурора Андрея Травкина есть только один заместитель из четырех возможных. Это Андрей Гальченко, который в данный момент и исполняет обязанности прокурора области, пока Травкин находится в отпуске.

Как сообщалось ранее, первый заместитель прокурора Нижегородской области Вячеслав Рехтин ушел в отставку из-за конфликта с недавно назначенным прокурором области Андреем Травкиным.

Телеграм-канал Baza писал, что прокурор Нижегородской области и его заместитель якобы подрались из-за претензий на служебную квартиру. По данным тгк, Вячеслав Рехтин якобы ранее получил ведомственную квартиру, приватизировал ее и начал делать ремонт. Назначенному новому прокурору региона Андрею Травкину служебная квартира не досталась и, по версии телеграмм-канала, прокурор якобы решил проучить подчиненного и отобрал у него ключи от номера в гостинице и кабинета. Якобы после этого зампрокурора Рехтин ночевал в гараже, а затем предъявил претензии начальству, и конфликт перерос в драку. 

Прочитано 1872 раз