Понедельник 2 августа 2021
Войти

Регистрация


Общественный совет парка "Швейцария" покинул еще один эксперт

  • Среда, 28 апреля 2021 12:31

О своем выходе из состава общественного совета по благоустройству и развитию "Парка Швейцария" при главе администрации Нижнего Новгорода заявил старший преподаватель кафедры экологии и природопользования ННГАСУ Валерий Темнухин. Об этом сообщает "Репортер-НН.

"Уведомляю, что в связи с отсутствием договора и какого бы то ни было диалога со мной вынужден заявить о своём выходе из состава Общественного совета по благоустройству и развитию парка "Швейцария", – написал Валерий Темнухин руководству совета. 

Ранее о своем уходе из совета заявил эколог Михаил Чижов. В своем обращении на имя имя главы администрации Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева Чижов попросил исключить его из состава совета, поскольку он не согласен с методами благоустройства парка. "Мне уже много лет, нужно совесть свою оставить чистой - не хочу участвовать в этом!", – написал эколог.

По словам Чижова, он многократно высказывал претензии действиям компании-подрядчика. Результатом критики Чижова стало то, что его сначала перестали пускать на территорию парка, а затем - приглашать на заседания общественного совета.

Прочитано 743 раз