Версия для печати

Управляющий нижегородским ВТБ Игорь Рожковсий скончался

  • Среда, 21 апреля 2021 08:42

Как стало известно "Ъ-Приволжье", Игорь Рожковский скончался на своем рабочем месте 20 апреля.

Как отметил заместитель президента-председателя ВТБ Анатолий Печатников, Рожковский «был одним из наиболее профессиональных и талантливых руководителей в региональной сети банка».

По словам Печатникова, Игорь Рожковский отдал работе в ВТБ без малого десять лет и всегда был лидером команды, которая развивала банковский бизнес на благо нижегородцев.

Только за последние три года под его руководством были реализованы такие масштабные проекты, как интеграция ВТБ24, присоединение Саровбизнесбанка, помощь клиентам во время пандемии. Какой бы сложной ни была задача, я всегда был уверен в успешном выполнении и решении всех вопросов даже раньше запланированного, - заявил Анатолий Печатников, выразив глубокие соболезнования все родным и близким от своего имени и от лица всего коллектива.

Справка.

Игорю Рожковскому было 50 лет. Он родился в Мурманске, окончил Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности "Бухгалтерский учет и аудит". Господин Рожковский работал в банках с 1992 года. В Группу ВТБ пришел в 2011 году на должность управляющего корпоративным филиалом банка в Нижнем Новгороде.

Прочитано 658 раз