Среда 21 апреля 2021
Войти

Регистрация


Breezy

3°C

Нижний Новгород

Breezy

Мелик-Гусейнов о работе в команде губернатора: год за десять Избранное

  • Четверг, 04 марта 2021 18:04

Заместитель губернатора Нижегородской области, а по совместительству и  министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов подвел на своей странице в в Instagram итоги первого года  работы в региональном правительстве. 

«Это был важный год в моей жизни. Прошёл, как десять лет. А справился я или нет - покажет только время. Спасибо моему руководителю - губернатору области Глебу Сергеевичу и 3,2 млн человек, для которых я имею честь работать», -  отметил он, поблагодарив своих коллег за честность и поддержку.

По словам  чиновника, из 365 дней 60 ушли на рабочие коммуникации, более 70 дней потрачено  совещания, около 20 – на дорогу. Чем он занимался в оставшееся время и почему в минувшем високосном году он насчитал лишь 365 дней, Давид Мелик-Гусейнов не пояснил.

«За этот год были победы и неудачи, - признался заместитель Глеба Никитина по социальной политике. -  Но мне не стыдно ни за один из этих 365. Я спокойно отношусь к сложным задачам. Но остался нетерпим к хамству и злости. Я вижу то, что пытаются спрятать перед моими визитами. Но не буду публично ругать людей. Люди - они везде одинаковы. Все, что нужно - скажу лично».

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в социальных сетях отчитал свою подписчицу за ее "наезд" на заместителя губернатора Нижегородской области – министра здравоохранения Давида Мелик-Гусейнова.

Напомним, в 2020 году Мелик-Гусейнов избежал наказания за коррупцию. Антикоррупционная комиссия Нижегородской области посчитала, что замгубернатора не нарушал закон, юридически оставаясь участником семейного бизнеса.

О том, почему нижегородцы недолюбливают этого чиновника, читайте в нашем авторском материале.




Прочитано 1298 раз