Среда 21 апреля 2021
Войти

Регистрация


Breezy

5°C

Нижний Новгород

Breezy

Подозреваемые в убийстве нижегородской семьи задержаны во Владимире Избранное

  • Понедельник, 01 марта 2021 08:54

По подозрению в убийстве семьи в нижегородском поселке Кудьма задержаны 4 человека. Как  сообщает источник в правоохранительных органах, их обнаружили во Владимире.

Накануне 5-летний мальчик, его 41-летняя мать, а также 63-летняя бабушка и 64-летний  дедушка были найдены мертвыми в доме в поселке Кудьма. По неофициальной информации, пенсионеры были задушены, а ребенок и его мать зарезаны. Причем, женщина перед смертью была изнасилована.  В живых остались муж и старшая дочь, которых по случайности не было дома: мужчина отбыл в командировку, а девочка ушла на занятия в конную школу. 

В расправе над семьёй подозревают  Армена Атабекяна и Шомастона Темирова. Возможным мотивом массового убийства называется грабеж. Известно, что один из задержанных занимался строительными работами на участке при коттедже, где проживали нижегородцы. В СК есть информация, что этого мужчину  знали в семье, доверяли ему, и он имел доступ к дому.

По факту произошедшего возбуждено дело по статье "Убийство двух и более лиц". Прокуратура Нижегородской области взяла расследование дела на контроль.

Прочитано 656 раз