Среда 21 апреля 2021
Войти

Регистрация


Breezy

5°C

Нижний Новгород

Breezy

Оксана Левченко возглавила региональную "Дирекцию по строительству"

  • Среда, 24 февраля 2021 18:18

Оксана Левченко возглавила  АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству». Об этом сообщается на сайте компании. 

Дата принятия кадрового решения не детализируется, однако 19 февраля на сайте застройщика была размещена  информация об отзыве доверенностей на право представления интересов дирекции перед третьими лицами, выданные директором Нечаевым в период до 18 февраля 2021 года.  При этом ни фотографии, ни краткой биографии нового руководителя на портале представлено не было.

Напомним, 17 февраля 
Московский районный суд по ходатайству следствия арестовал директора АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» Андрея Нечаева. СКР считает, что в период с мая по декабрь 2019 года он получил от гендиректора строительной компании, выполняющей работы по строительству жилого дома в Ленинском районе Нижнего, в виде взятки стройматериалы на 1,2 млн рублей. В обмен на "подарок" Нечаев осуществил приемку выполненных компанией работ и обеспечил общее покровительство при исполнении договора на строительство ЖК.

Ранее сообщалось, что обыски в офисе возглавляемой Нечаевым дирекции прошли 15 февраля.

Для справки. АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» ,было создано правительством Нижегородской области для достройки проблемных ЖК и планомерной  работы по расселению ветхого и аварийного фондов.

Прочитано 358 раз