Вторник 11 мая 2021
Войти

Регистрация


Солнечно

18°C

Нижний Новгород

Солнечно

Жители Кузнечихи пожаловались Деду Морозу на неукрашенные улицы

  • Вторник, 29 декабря 2020 11:15

Жители Кузнечихи написали письмо Деду Морозу с просьбой подарить им украшение улиц к Новому году, потому что чиновники об этом "забыли". Об этом сообщает Нижегородское региональное отделение партии «Яблоко». Послание в Великий Устюг подписал председатель НРО "Яблока" Олег Родин и сами нижегородцы.

"Мы, жители микрорайона Кузнечиха Нижнего Новгорода, решили обратиться к тебе, потому что верим в тебя больше, чем в наших чиновников", – пишут авторы письма. 

Они поясняют, что их район «забыли» украсить к новогодним праздникам, хотя из горбюджета на эти цели было выделено 75 млн рублей. В пример жители Кузнечихи приводят одну из центральных улиц микрорайона – улицу Маршала Рокоссовского – где растут голубые ели. По мнению нижегородцев, их можно было украсить игрушками и гирляндами, что помогло бы создать праздничное настроение. 

"В нашем микрорайоне много проблем, это и точечная застройка, и отсутствие благоустройства, но сейчас мы просим тебя о малом – подарить нам новогоднее настроение", - написали горожане новогоднему старцу.

Как сообщалось ранее питерский предприниматель Сергей Неудахин выиграл контракт стоимостью почти 50 млн рублей (!) на украшение Нижнего Новгорода к Новому году.

Прочитано 421 раз