Пятница 15 января 2021
Войти

Регистрация


Продолжительный снег

-10°C

Нижний Новгород

Продолжительный снег

Питерский предприниматель украсит Нижний к Новому году

  • Среда, 25 ноября 2020 09:48

Контракт на праздничное украшение Нижнего Новгорода к Новому 2021 году будет заключен с индивидуальным предпринимателем С.Н. Неудахиным (г. Санкт-Петербург). Об этом сообщается в материалах на сайте госзакупок.

Напомним, начальная (максимальная) цена контракта составила 49,8 млн рублей. Источник финансирования – городской бюджет. Заказчик – МКУ "Городской центр градостроительства и архитектуры". Исполнитель должен украсить иллюминацией деревья, установить световые консоли, арки и перетяжки. Кроме улиц и скверов, иллюминацией должны быть украшены мосты, съезды и набережные. Установка главной ели в эту закупку не включена.

Аукцион был признан несостоявшимся, так как была подана только одна заявка.

Как сообщалось ранее, Нижний Новгород потратит 50 млн рублей на новогоднюю иллюминацию.

Напомним, что в бюджете Нижнего Новгорода на покупку новой праздничной иллюминации к Новому году заложили еще 28 млн рублей. По словам главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева, иллюминация, которая использовалась в прошлом году, уже не соответствующего уровня и качества, поэтому появилась необходимость закупать новую.

Справка.

ИП Сергей Николаевич Неудахин зарегистрирован в 2018 году в Санкт-Петербурге. Основной вид деятельности: производство электромонтажных работ.

Прочитано 462 раз