Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-6°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Александр Вовненко назначен замглавы Канавина Избранное

  • Пятница, 09 октября 2020 16:09

Александр Вовненко назначен заместителем главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода. Об этом ИА "Нижний сейчас" сообщили в мэрии.

Ранее Вовненко руководил администрацией Нижегородского района. На эту должность назначен в качестве Илья Лагутин. Вероятно вскоре Александр Вовненко будет руководить Канавинским районом в статусе и.о.

В мэрии отметили, что первый замглавы канавинской администрации Александр Кулагин, который исполняет обязанности главы района, находится в очередном отпуске.

Напомним, занимавший ранее должность главы администрации Канавинского района Михаил Шаров был арестован по п. "а" ч. 5 статьи 290 УК РФ  ("Получение взятки группой лиц"), вследствие чего 25 февраля он был уволен в связи с утратой доверия. 

Справка.

Александр Вовненко родился 17 декабря 1976 года в с. Александровское Ставропольского края. В 1999 году окончил Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет по специальности “Промышленное и гражданское строительство”. Работал по специальности.

В 2006 году начал работать в администрации Ленинского района Нижнего Новгорода, где занимал должности начальника сектора строительства, начальника управления коммунального хозяйства и благоустройства. В 2015 году стал заместителем главы администрации Канавинского района по ЖКХ и благоустройству. В этом же году его назначили первым заместителем главы администрации Нижегородского района, в феврале 2020 года он возглавил эту администрацию.

Прочитано 1569 раз