Пятница 18 сентября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

12°C

Нижний Новгород

Облачно

Муж судьи Бжезовской заявил, что ножевое ранение получил нарезая лимон

  • Пятница, 11 сентября 2020 10:38

"Зеркало" уже сообщало об отставке зампредседателя Нижегородского районного суда Нижнего Новгорода Ирины Бжезовской, которую следователи проверяли на причастность к покушению на убийство ее гражданского мужа. Однако, на сайте "Судьи-НН" вышел любопытный материал с подробностями событий той ночи, когда муж теперь уже бывшей судьи Бжезовской получил ножевое ранение, и мы решили с вами им поделиться.

На минувшем заседании Квалификационной коллегии судей Нижегородской области, состоявшейся 10 сентября 2020 года, члены коллегии, помимо вопросов обнародованной ранее повестки рассмотрели также и заявление о сложении полномочий заместителем председателя Нижегородского райсуда по административным делам Ирины Бжезовской.

Претендентка на одну из вакантных должностей в судьи Нижегородского областного суда, саратовская ставленница бывшего председателя Нижегородского облсуда Анатолия Бондара, неожиданно для некоторых заявила о желании уйти в отставку.

Странный отказ от движения вверх по карьерной лестнице многие связывают с недавним скандалом, произошедшем в семье Ирины Бжезовской, когда ее муж, саратовский предприниматель, уроженец Азербайджана Тельман Гахвердиев был госпитализирован в больницу с ножевым ранением.

Ознакомиться с подробностями событий, которые, по всей видимости, и привели к отставке Ирины Бжезовской вы можете перейдя на сайт sud-nn.ru   

Прочитано 598 раз