Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-6°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Запах одоранта источает клочок земли у газозаправки в Подновье

  • Четверг, 23 июля 2020 13:59

Сильный запах одоранта источает земля по адресу Гребной канал, 3а в Подновье. Об этом сообщает корреспондент Koza.press с места событий.

На заправочной станции сети АГЗС «ОКА-ПРОПАН» находится две цистерны, измазанные землей, и небольшой участок со свежеперекопанным грунтом. Не исключено, что содержимое данных цистерн было пролито на землю, – сообщает интернет-издание.

Как ранее сообщала Нижегородская областная прокуратура, предполагаемый источник запаха газа обнаружен, однако надзорное ведомство не стала его раскрывать.

Напомним, что в воскресенье, 19 июля, Нижний Новгород накрыл сильный запах одоранта природного газа — вещество, которым ароматизируют газовую смесь для обнаружения утечек. По сообщениям жителей, сильный запах ощущался во всех районах города. При этом ни одно из ведомств, в том числе аварийная газовая служба не смогла сообщить источник едкого запаха. Позднее запах рассеялся, а также было выпущено сообщение управления роспотребнадзора о том, что загрязнений воздуха выявлено не было

Роспотребнадзор взял пробы. Воздух в норме. Продолжаем работать над устранением причин, – написал губернатор вечером в своём Instagram.

Прочитано 1044 раз