Среда 23 сентября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

17°C

Нижний Новгород

Облачно

Никитин дал поручение разобраться с репейником на Нижневолжской набережной

  • Вторник, 21 июля 2020 10:55

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил разобраться с горами мусора и сорняками в клумбах на некогда благоустроенной Нижневолжской набережной. О проблеме нижегородцы сообщили главе региона в Instagram.

Нижегородцы возмутились состоянием Нижневолжской набережной, отметив, что власти строят, но после не ухаживают за построенным. 

У нас на Нижневолжской набережной в клумбах репейник растёт. Вы строите, но не ухаживайте за тем, что есть. Часть набережной в цветах, часть в сорняках. Лавочки не покрашены, туалет был сломан замок электронный. Центр города миллионника! – возмутилась нижегородка с ником iiiarina.

Деревянные лавочки на Нижневолжской на участке от Георгиевского съезда до памятника Петру сгнили. Могу поделиться фотографиями, – отметила подписчица главы региона с ником shtaler.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение замглаве администрации Нижнего Новгорода Дмитрию Сивохину срочно привести общественное пространство в порядок. 

Муниципалитеты обязаны поддерживать благоустройство в приличном виде, – отметил глава региона.

Отметим, что непонятно как губернатор может давать поручения сотрудникам муниципалитета вообще и Дмитрию Сивохину, в частности. Возможно главе региона стоит напомнить, что Сивохин является подчиненным и.п. главы администрации Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева. Самому Шалабаеву Никитин также официально не может давать поручений, они как высшие должностные лица лишь могут о чём-то договориться. В данной же ситуации губернатор идёт даже мимо последнего. Фактически это означает, что роль Шалабаева как статиста или номинального главы города даже не прикрывается.

Как сообщалось ранее, Глеб Никитин раздал поручения по благоустройству Канавина. До этого глава региона совершил объезд территории Нижегородского района, раздав поручения по благоустроству площали Сенной и прилегающих территорий.

Прочитано 978 раз