Понедельник 6 июля 2020
Войти

Регистрация


Ясно

19°C

Нижний Новгород

Ясно

Балакина стесняется сказать, что голосует за поправки в Конституцию

  • Вторник, 30 июня 2020 14:30

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Ольга Балакина разместила у себя в Instagram пост, в котором сообщила, что на днях приняла участие в голосовании по поправкам в основной закон страны, однако при этом решила не уточнять, как именно она проголосовала.

Сегодня свой голос «За» отдала на избирательном участке 2557, – написала Ольга Балакина, не конкретизировав за что она проголосовала: за принятие поправок к Конституции или за отсутствие необходимости принимать эти поправки.

Женщина также добавила, что как депутат также проверила, организована ли работа участка в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Мол, не только исполнила свой гражданский долг, но и в нагрузку провела инспекцию работы участковой избирательной комиссии.

Убедилась, что все хорошо – на участке все подготовлено отлично, все меры предосторожности учтены! Голосовать безопасно! – написала Балакина. – Спасибо всем членам избирательных комиссий, они в такой непростой период так же, как и мы выполняют свой гражданский долг.

Депутат также добавила, что она не понимает тех людей, которые принципиально не идут на выборы.

Мне сложно понять их позицию. Я считаю, что это гражданский долг любого человека. Тем более, что в этот раз появилась возможность проголосовать электронно – со своего компьютера или телефона (для этого необходимо было подать заявку до 21 июня). Я решила посетить свой избирательный участок лично. Гражданский долг выполнила!!! – подытожила она и высказала слова благодарности всем, кто принял или собирается принять участие в голосовании. 

Отметим, что энтузиазм депутатов по проверке работы УИКов напоминает истории наподобие той, когда ваш сосед решит пойти в Пятерочку за молоком, а заодно проинспектирует наличие хлеба, риса и сыра.

Также отметим, что в публикации Балакиной нет слов "Конституция" и "поправки". Очевидно, что она пытается избежать их использования, стесняется их произносить. Как это оценят и поймут ли ее в партии Единая Россия? Будем надеяться, что такой факт будет учтён политсоветом, когда будет приниматься решение о выдвижении кандидатов на выборы.

Так ЗА что же вы голосовали, Ольга Валериевна?

View this post on Instagram

Сегодня свой голос «За» отдала на избирательном участке 2557. И заодно проверила работу участка. Убедилась, что все хорошо – на участке все подготовлено отлично, все меры предосторожности учтены! Голосовать безопасно! ⠀ Знаю, что есть люди, которые принципиально не идут на выборы. Мне сложно понять их позицию. Я считаю, что это гражданский долг любого человека. Тем более, что в этот раз появилась возможность проголосовать электронно – со своего компьютера или телефона (для этого необходимо было подать заявку до 21 июня). Я решила посетить свой избирательный участок лично. Гражданский долг выполнила!!! ⠀ Спасибо всем членам избирательных комиссий, они в такой непростой период так же, как и мы выполняют свой гражданский долг. Спасибо всем гражданам, кто голосует! ⠀ #запоправки#поправкивконституцию#гражданскийдолг#голосование#ерпомогает#ер152#эпгЕр152#кандидатэпгер152

A post shared by Балакина Ольга (@deputat_olgabalakina) on

Прочитано 759 раз