Вторник 7 июля 2020
Войти

Регистрация


Ясно

18°C

Нижний Новгород

Ясно

Сергей Кондрашов добровольно вышел из «Единой России»

  • Вторник, 30 июня 2020 10:45

Депутат Думы Нижнего Новгорода Сергей Кондрашов (округ №35) на прошлой неделе написал заявление на имя секретаря НРО партии «Единая Россия» губернатора Нижегородской области Глеба Никитина о выходе из партии. Об этом ИА «Нижний сейчас» сообщил источник в партии.

Сообщается, что Кондрашов подал заявление 26 июня.

Решение по данному заявлению будет принято на ближайшем заседании местного политического совета партии Приокского района Нижнего Новгорода, – сообщили в НРО партии.

Сергей Кондрашов подтвердил факт добровольного написания заявления, но комментировать его не стал, отметив только, что в партии он состоял около 10 лет. Он благодарен партии за тот бесценный опыт который она ему дала и за те уроки, которые она ему преподнесла. Он проявил уверенность, что и он был полезен партии, защищая ее интересы и в Думе и на депутатском округе.

На вопрос с чем связано такое решение, Кондрашов лишь сказал, что на это есть ряд причин, связанных с осмыслением происходящего как внутри, так и вокруг партии.

Также Кондрашов добавил, что выход из партии не отразится на уровне исполнения его депутатских полномочий.

Нынешний состав Думы будет еще в силе почти три месяца. У меня идет плановая работа на округе. Конечно, я сейчас проведу серию дополнительных встреч с активом района, моими избирателями и поясню им свое решение, а также использую эти встречи для того, чтобы отчитаться за депутатскую работу и, главное, мы обсудим и наметим с людьми наши действия и совместную работу на будущий период, – прокомментировал Сергей Кондрашов.

Издание напоминает, что оргкомитет партийного голосования в Нижнем Новгороде не допустил Сергея Кондрашова и еще трех депутатов до участия в праймериз, которые проходили в мае 2020 года. Кондрашов был исключен по причине того, что в нужный срок не разместил два видеоролика. Кондрашов таким решением был явно недоволен. Он считал снятие с праймериз "либо формальной ошибкой, либо намеренным решением с целью не допустить к праймериз, и, как следствие, к выборам в Думу Нижнего Новгорода VII созыва по формальному поводу». При этом он не исключил участия в выборах в нижегородскую Думу.

Прочитано 504 раз