Вторник 7 июля 2020
Войти

Регистрация


Ясно

18°C

Нижний Новгород

Ясно

Глава УИКа выиграла квартиру в акции на референдуме по поправкам к Конституции

  • Суббота, 27 июня 2020 09:26

Глава УИК № 1352 города Омска Анна Ганева выиграла квартиру в акции для участников голосования по изменению Конституции.

По сообщению организаторов лотереи, квартира досталась 59-летней жительницы села Лузино Анне Ганевой, при этом тот факт, что она является главой УИКа, в сообщении не упоминается. Сама же счастливая обладательница квартиры, также умолчала об этом факте в интервью одному из омских телеканалов.

Позже портал НГС55 сообщил о том, что Ганева председательствует в УИКе №1352, сама же глава УИКа заявила, что выиграла случайно. По ее словам будучи избирателем она проголосовала и "взяла лотерейку", и совершенно случайно ей выпал счастливый билет. 

По сообщению издания «Подъем», Ганева подверглась резкой критике пользователей соцсетей, однако ее это не беспокоит. Ганева заявила, что она "чиста перед богом и совестью своей, не отказываться же от квартиры из-за этого".

Стоит отметить, правила лотереи не исключают участия сотрудников избирательных комиссий и членов их семей, если они соответствуют ключевым трем требованиям: являются гражданами РФ, их возраст превышает 18 лет и они имеют постоянную регистрация в Омской области.

Прочитано 730 раз
Другие материалы в этой категории: « Поддымников включил админресурс ради праймериз