Понедельник 6 июля 2020
Войти

Регистрация


Ясно

18°C

Нижний Новгород

Ясно

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

  • Пятница, 26 июня 2020 11:27

Сердечный приступ произошел у артиста Михаила Ефремова в ночь на пятницу. Как сообщил ТАСС его адвокат Эльман Пашаев, это произошло из-за нервного потрясения, которое он переживает после ДТП.

Ночью Ефремову стало плохо с сердцем, был сердечный приступ. Он отказался вызывать скорую, заявив, что ему ничего не хочется. Я ушел от него в полночь, и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается, – сказал адвокат.

Напомним, заслуженный артист Михаил Ефремов записал видео с "Обращением к людям", в котором он приносит извинения семье Сергея Захарова, который погиб в аварии, устроенной по вине Ефремова. Артист заявил, что окажет помощь семье погибшего в аварии Захарова, одна семья Захарова не приняла извинений Михаила Ефремов.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил ДПТ в центре столицы. В результате аварии автомобиль Ефремова врезался в курьерский пикап, водитель которого Сергей Захаров скончался от полученных травм той же ночью. На артиста заведено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что согласно данным согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, Ефремов признан вменяемым, психических отклонений у него не выявлено. Однако он признал, что употребляет алкоголь и наркотики. 

Актёр заявил, что готов любым способом поддержать детей погибшего в ДТП Сергея Захарова, в том числе усыновить их. 

Прочитано 415 раз