Понедельник 6 июля 2020
Войти

Регистрация


Ясно

19°C

Нижний Новгород

Ясно

Василий Демин ушел с поста главы Арзамасского района

  • Пятница, 26 июня 2020 09:42

Василий Демин покинул пост главы администрации Арзамасского района по собственному желанию. Об этом на своей странице в "ВКонтакте" написал мэр Арзамаса Александр Щелоков. 

С чем связана отставка Демина, глава города не уточнил. 

Это, безусловно, решение, которое имеет значение не только для района, но и для города, потому что мы очень взаимосвязаны. Много горожан проводят своё свободное время в районе, многие жители района работают в городе. Соприкасается система здравоохранения. Одна река, одни заводы, одна пашня, один лес, одни дороги, одни погосты, – прокомментировал кадровые изменения Щелоков.

Также он сообщил, что временно исполняющим обязанности главы районной администрации назначен Владимир Ершов, работавший первым заместителем мэра Арзамаса до 2018 года.

Надеюсь и очень рассчитываю, что уровень диалога мы сможем не только поддержать на прежнем уровне, но и выступить единым фронтом от арзамасцев. И городу важны дороги в районе. И городу важны спортивные объекты. И образование. И культура. Нам нужно друг другу помогать, – заключил мэр города. 

Прочитано 491 раз