Понедельник 21 сентября 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

10°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Мелик-Гусейнов поделился фото своей первой прогулки во время режима самоизоляции

  • Воскресенье, 07 июня 2020 16:54

Заместитель губернатора Нижегородской области, глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов опубликовал в своём Instagram фотографии с прогулки по Нижневолжской набережной.

Замгубернатора поделился своим фото с прогулки в маске, отметив он не нарушает указа губернатора о режиме повышенной готовности, так как проживает где-то неподалёку от набережной. 

Давид Мелик-Гусейнов написал , что бывал уже во всех крупных городах мира, но Нижний Новгород среди всех стоит особняком.

Почти все старые города - это монументальные памятники под открытым небом. Истрия там замирает. У «Нижнего» какая-то необычно живая молодая душа. Город богат историей, но эта история продолжает складываться и сейчас, – написал он.

Глава минздрава заявил, что с февраля это первая его прогулка по городу и отметил, что набережной подобной красоты нет ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге. "Теперь я понимаю, почему горожане так любят это место. Скамеечки, сходы к воде, бронзовые статуи. Красивые теремочные здания. Впечатляет!" – считает Мелик-Гусейнов.

Замгубернатора не преминул напомнить своим подписчикам про ношение масок, отметив, что многие нижегородцы не соблюдают масочный режим.

View this post on Instagram

Мне кажется, что я был уже во всех крупных городах мира. Но Нижний Новгород - неповторим. Почти все старые города - это монументальные памятники под открытым небом. Истрия там замирает. У «Нижнего» какая-то необычно живая молодая душа. Город богат историей, но эта история продолжает складываться и сейчас. Впервые с февраля месяца появились несколько часов пройтись по городу недалеко от дома. Такой набережной, просите, нет ни в Москве. Ни в Санкт-Петербурге. Теперь я понимаю, почему горожане так любят это место. Скамеечки, сходы к воде, бронзовые статуи. Красивые теремочные здания. Впечатляет! Но побуду опять занудой. Масочный режим никто не отменял. Многие гуляют и общаются без средств защиты. И это плохо. Ещё раз напомню об этом. Берегите себя и своих близких.

A post shared by Давид Мелик-Гусейнов (@melikdavidmsk) on

Прочитано 1196 раз