Вторник 4 августа 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

22°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Нижегородца осудят за убийство бывшей и ее родителей

  • Четверг, 23 апреля 2020 16:40

39-летний житель Выксунского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве бывшей жены и ее пожилых родителей. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области. 

По версии следствия, в ночь на 21 июня 2019 года мужчина пробрался в дом, расположенный в Парашютном переулке в Выксе, и нанес удары топором экс-супруге, а также бывшим теще и тестю, пока те спали. Затем он стал искать 21-летнего пасынка, но, не обнаружив молодого человека дома, скрылся с места преступления. 

На следующий день злоумышленник был задержан в поселке Виля – он перемещался по населенному пункту на украденном велосипеде. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – убийство двух и более лиц с особой жестокостью, а также по статьям 158 и 139 кодекса. Изначально задержанный признал свою вину, однако в ходе расследования отказался от показаний. 

Следователи выяснили, что в марте прошлого года после ссоры с бывшей супругой и дракой с ее сыном обвиняемого выгнали из дома. Именно это и послужило мотивом преступления, уверены в СК. На данный момент выксунец заключен под арест, уголовное дело направлено в суд.

Прочитано 959 раз