Вторник 4 августа 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

21°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Поддымников включил админресурс ради праймериз

  • Среда, 15 апреля 2020 16:52

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Владимир Поддымников совместно со спортсменами кудо занялся доставкой продуктовых наборов, предназначенных для школьников из малообеспеченных семей.

Помимо продуктовых наборов Поддымников и его помощники также доставляют товары первой необходимости пожилым людям, обратившимся в волонтерский центр

Для более эффективной работы, что важно в период подготовки к праймериз, Поддымников, будучи председателем нижегородской федерации кудо, подключил к общественной деятельности и спортсменов этого вида спорта. Собственно, он честно признает, что данная мера вызвана грядущими праймериз и выборами. Поддымников заявил, что ему, как "участнику предварительного голосования важно знать проблематику Приокского района, в какой помощи сегодня нуждаются жители". Он отметил, что он и бойцы кудо оказывают помощь не только в доставке продуктов, но "приняли решение записывать онлайн-тренировки". 

Напомним, ранее, несмотря на рекомендации к самоизоляции, депутат Поддымников навещал ветеранов, проживающих на его избирательном округе, и говорил с ними "о нашем городе и жизни ветеранов в нем". Впрочем, стоит отметить прогресс, ведь теперь Владимир Поддымников (и его помощники) стал носить защитную маску и перчатки.

Добавим, что Поддымников и его товарищи занимаются, в целом, полезным делом, однако совершенно не верится, что данная идея (в том числе запись тренировок с их публикацией в интернете) была бы реализована в других условиях, если бы сейчас не было ни режима самоизоляции, ни (тем более) грядущих праймериз. 

Прочитано 969 раз