Суббота 26 сентября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

12°C

Нижний Новгород

Облачно

Разрешили работать еще четырем сферам экономики

  • Пятница, 03 апреля 2020 17:00

В Нижегородской области в период режима самоизоляции разрешена работа еще четырем сферам деятельности. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Список уже озвученных сфер, которые могут продолжать функционировать в период самоизоляции, в Нижегородской области пополнился еще четырьмя – это сферы транспорта и дорожного хозяйства; промышленности; информационных технологий, телекоммуникации и связи, а также предприятий АПК

Напомним, ранее ограничения на работу не касались непрерывно действующих организаций; медицинских и аптечных организаций; компаний, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости; организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения; организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы. Также запрет не коснулся работы спасателей, медиков и сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, режим самоизоляции введен в Нижегородской области

  • С 31 марта нижегородцы могут выходить из дома только в ближайший магазин за продуктами, а также необходимыми товарами. Прогулки с домашними животными разрешены, но лишь в 100 метрах от места жительства.
  • Покинуть квартиру можно лишь для того, чтобы вынести мусор или получить экстренную помощь.
  • Нельзя гулять на детских площадках, в парках и даже просто по улицам. В общественных местах требуется соблюдать дистанцию в полтора метра от другого человека. 
  • Покидать также запрещается дачные и садовые участки.
Прочитано 863 раз