Суббота 4 апреля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

8°C

Нижний Новгород

Облачно

Панов и эвакуторщик Злобин настучат в ГИБДД на частников

  • Вторник, 18 февраля 2020 21:36

Нижегородская мэрия сообщит в правоохранительные органы о нарушениях перевозчиками правил дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава города Владимир Панов в компании и.о. главы НПАТ Никиты Злобина и своего заместителя Елены Лекомцевой прокатился на автобусе А-1 и остался недоволен поведением частных перевозчиков на дороге.

Во время ожидания автобуса и поездки мэр заметил, что некоторые автобусы мешают движению транспорта и пассажиров, подрезают друг друга и не дают отъехать от остановки другим автобусам. Непонятно, как мэру удалось увидеть всё это, ведь по его же словам автобуса он ждал всего 3 минуты.

"Маршрутка Т-34 практически подрезала наш автобус и не дала возможность отъехать от остановки. По факту выявленных нарушений частными перевозчиками мы обратимся в правоохранительные органы", — заявил глава города.

Также Панов обратил внимание на то, что в транспорте не работает система информирования пассажиров об остановках. Мэр города поручил Никите Злобину решить эту проблему.

Некоторые жители города жаловались мэру на то, что автобуса приходится ждать по 40 минут, хотя раньше он ходил с интервалом 15 минут. Директор транспортного департамента Елена Лекомцева объяснила, что на этом участке преимущество отдано троллейбусам ТР-31, который аналогичен А-1.

Прочитано 1213 раз