Суббота 6 июня 2020
Войти

Регистрация


Облачно

11°C

Нижний Новгород

Облачно

Александр Байер "продал" черногорскую недвижимость своей помощнице

  • Понедельник, 27 января 2020 12:40

Бывший замгубернатора Нижегородской области Александр Байер, ныне работающий замом главы Владимирской области, решил скрыть заграничную недвижимость.

Как сообщает "Рен-ТВ", конце прошлого года журналисты обратили внимание на черногорские квартиры Байера в дорогом районе города Рисан. Постеснявшись внимания, чиновник решил от недвижимости избавиться, но сделал это чисто формально. Квартиры за 200 тысяч евро были проданы молодой помощнице Байера Марии СоловьевойОна когда-то возглавляла его пиар-службу.

Пока Байер любуется видами в Черногории, Владимирская область, в которой он курирует мусорную реформу и сферу ЖКХ, утопает в отходах.

"Только благодаря ему наша область столкнулась с проблемами. Все объяснения, что все хорошо, что у нас люди не понимают вот той радости и полезности мусорной реформы, связаны только с ним. Если бы его не было, мы давно запустили эту реформу. Какую бы проблему, где стихийные митинги и выступления граждан есть. Везде это только одного человека касается – господина Байера", – заявил руководитель владимирского центра ЖКХ-контроль Альберт Русанен.

Прочитано 1054 раз