Воскресенье 25 августа 2019
Войти

Регистрация


Солнечно

13°C

Нижний Новгород

Солнечно

Александр Герасименко стал и.о. главы дорожного департамента

  • Вторник, 16 июля 2019 19:01

Александр Герасименко назначен первым заместителем директора департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, на Александра Герасименко также возложено исполнение обязанностей директора департамента.

Сообщается, что прежним местом работы Герасименко был ГКУ НО "ГУАД", где он возглавлял управление организации ремонта и содержания автомобильных дорог.

Обновлено. Оказывается, это не тот Герасименко, который был министром транспорта и заместителем главы Нижнего Новгорода. Экс-министра зовут Александр Анатольевич Герасименко, а на должность в департамент дорожного хозяйства назначен Александр Петрович Герасименко. Видимо, Александры с фамилией Герасименко имеют свойство становится дорожниками.

Справка

Александр Петрович Герасименко родился 22 февраля 1984 года. Закончил ННГАСУ в 2006 году по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

В 2007 году прошел обучение в ОАО «Владимирский учебный центр» по программе «Актуальные вопросы зимнего и летнего содержания автомобильных дорог. Методика формирования затрат на ремонт и содержание». В 2012 году в ГАОУ НО «Учебный центр «ИНФРАКОМ» обучался по программе «Технология строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог». В 2018 году в ФГАОУ ДПО «Межрегиональный центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров им.В.К.Артюха» прошел обучение по программе «Обеспечение качества содержания, ремонта и строительства автомобильных дорог и обеспечение БДД при проведении дорожных работ на объектах ПКРТИ».

Прочитано 588 раз