Суббота 4 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

28°C

Нижний Новгород

Облачно

Новый глава нижегородского главка не вышел на работу

  • Вторник, 18 июня 2019 19:37

Недавно назначенный начальник главного управления МВД РФ по Нижегородской области Юрий Арсентьев не может приступить к исполнению обязанностей.

Как сообщает "Коммерсант", Арсентьев не может выйти на работу, потому что его не представили личному составу. Делать это должен, как правило, кто-то из руководства МВД, обычно заместитель министра.

По видимому, на фоне скандала с Голуновым, из-за которого на грани вылета балансирует сам глава МВД Владимир Колокольцев, в полиции забыли об Арсентьеве. Несмотря на то, что указ о его назначении был подписан 6 июня, в Нижний Новгород до сих пор не было визита из министерства.

"Коммерсант" пишет, что 17 июня Арсентьев появлялся в управлении, но заявил, что до официального назначения ему тут делать нечего, и ушёл.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области официально сообщили, что в настоящее время Юрий Арсентьев "находится в отпуске, по выходу из которого приступит к исполнению обязанностей начальника". Дату окончания отпуска в пресс-службе уточнить не смогли.

Прочитано 1544 раз