Среда 21 августа 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

25°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Машину чиновника сожгли из-за борьбы со свалками

  • Понедельник, 06 мая 2019 19:34

Начальник управления благоустройства, коммунального хозяйства и содержания дорог администрации Приокского района Нижнего Новгорода Евгений Степанин лишился автомобиля в результате поджога.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 4 мая автомобиль Степанина, находясь рядом с его домом в поселке Новинки Богородского района, был умышленно подожжён. Чиновник подозревает в поджоге организатора несанкционированной свалки на ул. Заовражной. По его мнению, уничтожение автомобиля стало реакцией на попытку прикрыть деятельность незаконной свалки.

Как сообщает "Коза.Пресс", в апреле 2019 года администрация Приокского района совместно с районной прокуратурой и Росприроднадзором провела операцию, отправив на штрафстоянку бульдозер, работавший на отвале свалки, а также ограничив доступ к месту сброса мусора.

"Также был задержан самосвал с отходами, принадлежащий юридическому лицу. Собственники согласились дать показания о договоренности по сбросу мусора с организатором свалки", – заявил участвоваший в операции Евгений Степанин.

Прочитано 2009 раз