Четверг 22 августа 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

22°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

И.о. министра строительства стал Анатолий Молев

  • Пятница, 08 февраля 2019 19:10

Глеб Никитин подписал распоряжение об увольнении Алексея Сырова с поста министра строительства Нижегородской области.

Подтвердилась информация об уходе Алексея Сырова с должности главы министерства строительства. До выбора нового министра исполнять обязанности будет первый замминистра Анатолий Молев, в ноябре 2018 года вернувшийся на работу в облправительство.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, сейчас развитие строительного сектора напрямую влияет на успешную реализацию многих направлений Стратегии социально-экономического развития региона.

"Перед министерством строительства поставлены масштабные задачи: ликвидация ветхого и аварийного фонда, повышение в 1,5 раза к 2024 году объемов ввода жилья в соответствии с поручением президента, строительство объектов социальной инфраструктуры (школы и детсады в новых жилых комплексах), участие в развитии территории Стрелки и создание инфраструктуры для кластера "Арзамас-Дивеево-Саров". Одной из ключевых задач является решение проблем обманутых дольщиков. И эта работа в открытом диалоге с людьми должна быть приоритетной на сегодняшний день", – заявил Никитин.

Прочитано 3339 раз