Четверг 25 апреля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Врачи обнаружили у Бочкарёва рак крови Избранное

  • Понедельник, 04 февраля 2019 19:07

Лидер НРО партии «Справедливая Россия», депутат ЗСНО Александр Бочкарев слёг в больницу с диагнозом "лейкоз".

Как сообщает информагентство "В городе N", о диагнозе Бочкарёва стало известно на несостоявшемся сегодня заседании суда по его уголовному делу. Напомним, что он и политтехнолог Сергей Воронов обвиняются в мошенничестве в отношении однопартийца Дмитрия Дзепы, который передал коллегам за проходное место на выборах в думу Нижнего Новгорода 5 млн рублей, но депутатом так и не стал.

4 февраля 2019 года судья Марина Дякина заявила, что Бочкарев участвовать в слушаниях по делу не сможет, т.к. находится в больнице.

"16 января Бочкарев был госпитализирован в нижегородскую больницу имени Семашко. У подсудимого было выявлено хроническое заболевание — лейкоз. По данным медиков, он не может сегодня присутствовать на заседании", – рассказала судья.

Также в суд 4 февраля не явились потерпевший Дмитрий Дзепа и его адвокат. Дзепа якобы находится в командировке. Судья приняла решение перенести заседание на 11 февраля. Как отметила Дякина, медики не возражают, чтобы Бочкарев был доставлен в суд в этот день.

Прочитано 5156 раз