Среда 17 июля 2019
Войти

Регистрация


Проливные дожди

18°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Савин и Поддымников-Гордеев получили мандаты нижегородской Думы

  • Понедельник, 14 января 2019 09:49

Избирком передал мандаты Солонченко и Краснова Владимиру Поддымникову-Гордееву и Артему Савину, зарегистрировав их в качестве избранных депутатов.

Напомним, что бывшая глава города Елизавета Солонченко и зампредседателя Гордумы Дмитрий Краснов сложили депутатские полномочия 26 декабря 2018 года. Оба были избраны по спискам "Единой России".

11 января под председательством Марины Мамоновой состоялось заседание избирательной комиссии Нижнего Новгорода, где решился вопрос о передаче мандатов. Новыми депутатами Думы стали Владимир Поддымников-Гордеев и Артему Савин

На ближайшем заседании городского парламента, которое состоится 30 января 2019 года, новым депутатам будут вручены постоянные удостоверения и значки депутатов городской Думы.

Владимир Поддымников-Гордеев заявил о намерении работать в составе двух постоянных комиссий – по транспорту и связи и по социальной политике:

"Я надеюсь, что, работая депутатом городской Думы, я смогу воплотить интересные идеи и проекты как в области спорта, социальной политики, так и в транспортной отрасли, которые будут полезны для горожан."

Артём Савин рассказал, что собирается вступить в комиссию по социальной политике, а также хотел бы заниматься вопросами общественного транспорта:

"Последний год я активно занимался вопросами общественного транспорта и принимал участие в проекте «Общественный контролер», который реализовался совместно с областным министерством транспорта, поэтому эту работу хотел бы продолжать. Также по линии Молодежной палаты велось активное сотрудничество с постоянной комиссией городской Думы по социальной политике, поэтому хотелось бы поработать в составе этой комиссии. Буду вникать в работу городской Думы и помогать коллегам из Молодежной палаты в реализации интересных и важных социальных инициатив."

Прочитано 2992 раз