Среда 21 августа 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

25°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Мэрия не смогла выбрать замглавы города по культуре через конкурс Избранное

  • Понедельник, 01 октября 2018 18:27

Эксперты РАНХиГС отвергли всех 10 кандидатов на пост заместителя мэра Нижнего Новгорода по культуре, образованию и спорту.

Напомним, что в рамках регионального проекта "Команда правительства" проходит отбор кандидатов на две вакантные должности заместителей главы Нижнего Новгорода. 20 августа был представлен список претендентов, вышедших в финал. Ими стали: Роман Михайлович Амбарцумян, Светлана Сергеевна Гонова, Павел Михайлович Воронин, Артем Павлович Бафанов, Сергей Николаевич Кузнецов, Анатолий Николаевич Сидорин, Владимир Николаевич Денисов, Марина Анатольевна Чендырина, Виталий Вячеславович Феклистов и Артур Варужанович Штоян.

Эксперты РАНХиГС провели глубокое тестирование всех кандидатов и пришли к выводу, что не могут рекомендовать ни одного из них на должность. По словам декана факультета оценки и развития управленческих кадров РАНХиГС Ильи Шебуракова – ни у одного из претендентов не имелось достаточно опыта для работы заместителем по образованию, культуре и спорту.

На сегодняшнем брифинге мэр Владимир Панов заявил, что горадминистрация готова провести повторный конкурс по данной позиции, изменив его условия.

Прочитано 1642 раз