Воскресенье 21 октября 2018
Войти

Регистрация


Перем. облачность

5°C

Нижний Новгород

Сын главы Автозавода ушёл из бизнеса

  • Вторник, 05 июня 2018 19:39

"Однофамилец" Алескандра Нагина вышел из состава соучредителей всех жилсерсвисов, подконтрольных ДУКу "Наш Дом".

До недавнего времени некто Михаил Александрович Нагин согласно данным из регистра юрлиц имел доли в ООО "Жилсервис Консалтинг" и 11 фирмах-жилсервисах ДУКа "Наш Дом". Сейчас, его доли переданы Луковкину Сергею Вячеславовичу и фирме "Доверитель" – совладельцам "Нашего Дома".

Напомним, что Нагин Михаил Александрович – это "однофамилец" главы администрации Автозаводского района Александра Нагина, который по чистой случайности имеет соответствующее отчество, а также занимается бизнесом на территории Автозавода. И конечно же стоит расценивать исключительно как совпадение то обстоятельство, что Михаил Нагин вышел из состава указанных фирм, как раз когда СМИ и активные автозаводцы предали огласку данной интересной случайности.

К слову, Александр Нагин в ходе митинга на Южном шоссе гневно высказался насчёт предположений о родственной связи между ним и однофамильцем Михаилом:

"Я искал автора статьи, в которой говорится эта клевета, чтобы подать на него в суд. Это неправда!"

Учитывая, что наш Юрий Поляков так и не получил повесточку, либо глава Автозавода плохо умеет искать, либо в суд он обращаться побоялся, т.к. пришлось бы доказывать отсутствие родства.

О том, связан ли выход Михаила Нагина из состава жилсерсвисов с намерением автозаводцев обратиться в прокуратуру, чтобы там занялись проверкой конфликта интересов, пока неизвестно.

Прочитано 1645 раз