Пятница 21 сентября 2018
Войти

Регистрация


Солнечно

15°C

Нижний Новгород

Сын депутата Дзержинска стал причиной смертельной автомобильной аварии

  • Понедельник, 09 апреля 2018 15:18

Женщина, находившаяся за рулём машины, в которую врезался предположительно сын депутата Артамонова на своём "Майбахе", погибла.

Смертельное ДТП произошло 6 апреля в Дзержинске. "Майбах" на большой скорости врезался в "Фольксваген Поло", впечатав авто в металлическое ограждение и столб.

Как сообщает УГИБДД по Нижегородской области, в момент столкновения "Фольксваген" поворачивал налево, а "Майбах" ехал по прямой.

Очевидцы утверждают, что услышали сильный хлопок и скрежет металла. Скорость, с которой ехал "Майбах", не позволила ему остановиться даже после столкновения, и он протянул "Фольксваген" до обочины, где авто врезалось в столб и снесло металлическое ограждение. На месте ДТП начался пожар, который совместно потушили свидетели аварии и пожарные.

Водитель "Фольксвагена", 33-летняя Анна Кузнецова, была ещё жива, когда приехала скорая, но в итоге скончалась от полученных ранений.

"Девушка в «Фолькосваген» была очень сильно зажата, вся переломана и в крови. Парни пытались достать ее из машины, кто-то просунул руку в авто и пытался уловить пульс. На тот момент она была еще жива… Приехала «скорая», ее увезли на реанимобиле. Но она скончалась", – пишет один из очевидцев.

В соцсетях дзержинцы пишут, что знают кому принадлежит авто – это "Майбах" Марата Артамонова, сына депутата гордумы Дзержинска Валерия Артамонова, который и приобрёл иномарку. По словам жителей города, водитель данной машины уже успел прослыть лихачём.

"Этот «Майбах» всегда обгонял меня, когда я выезжал из Желнино. И делал это очень демонстративно, привлекая к себе внимание. Постоянно разгонялся и провоцировал других участников ДТП. Часто видел его на бешеной скорости и в центре Дзержинска", – сообщает автомобилист Евгений Смирнов.

Один из пользователей соцсети пишет, что незадолго до ДТП едва избежал аварии с этим самым "Майбахом":

"За несколько часов до ДТП меня этот Maybach на площади Горького подрезал. Про себя подумал, что ***шься ты с такой ездой. Как в воду глядел. Не думал, что так быстро и с таким печальным исходом."

Дзержинцы и близкие погибшей опасаются, что водителю иномарки, спровоцировавшему смертельное ДТП, всё сойдёт с рук, благодаря связям его отца.

Правоохранители на данный момент ведут проверку и не сообщают своих выводов насчёт того, кто стал виновником трагедии.

Прочитано 7994 раз