Суббота 6 июня 2020
Войти

Регистрация


Облачно

11°C

Нижний Новгород

Облачно

В сеть выложили очередной фильм в поддержку Сорокина

  • Среда, 21 марта 2018 13:34

Сторонники арестованного зампреда ЗСНО презентовали фильм под названием "Опровержение".

Пиар-машина продолжает штамповать видеоролики в защиту арестованного Олега Сорокина. Спустя три месяца вслед за "Созидателем" спустя в сети появляется новый фильм, пытающийся критиковать работу Геннадия Григорьева "Пожиратель" и программу Аркадия Мамонтова, в которых рассказывалось о преступлениях и правонарушениях Сорокина.

Автором фильма является журналист Александр Демин, на презентации "Опровержения" в Москве присутствовали писатель Захар Прилепин, телеведущий Дмитрий Дибров, федеральный политолог Никита Исаев, бывший мэр Нижнего Юрий Лебедев.

В целом, в работе не рассказывается ничего нового. Помимо очередных дифирамб строителю-благотворителю, авторы говорят, что в квартире Сорокина было найдено не 1,5 млрд рублей, а 30 миллионов (всего-то). Также отмечают, что вилла в Каннах куплена до мэрства, а значит юридически никаких претензий быть не должно.

Напомним, что экс-мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин находится в СИЗО, его обвиняют в получении взятки в виде незаконного оказания услуг имущественного характера в особо крупном размере за общее покровительство и попустительство по службе.

Прочитано 8636 раз