Вторник 31 марта 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-2°C

Нижний Новгород

Облачно

"Моё состояние не было связано с алкоголем – не тот уровень", – Вадим Булавинов

  • Четверг, 07 декабря 2017 18:55

Депутат Вадим Булавинов, попавший на днях в больницу при неопределённых обстоятельствах, поделился с форумчанами NN.ru своей версией того, как всё было.

Напомним, что 1 декабря в СМИ попала информация о госпитализации экс-мера Нижнего Новгорода в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пресс-служба самого Булавинова опровергла влияние алкоголя на ситуацию, и его помощник объяснил всё тем, что у депутата случился приступ, в результате которого он оказался в прединсультном состоянии.

Что же было на самом деле пока не ясно, но вскоре Вадим Булавинов сложил полномочия и.о. главы НРО "Единой России", с указанием причины – "по состоянию здоровья".

Вот что пишет сам Булавинов:

"Хочу поблагодарить всех за поддержку. И в привате, и в коментарии к постам. Бог простит тех злопыхателей, кто льет желчь. Жаль, что так все произошло, сам виноват.

Теперь по существу.

Что же произошло. ГИБДД меня не останавливали. Они приехали, когда я был без сознания на заднем сидении автомобиля. Это факт. Я был в коме. Установила скорая помощь. Это факт. Кома не связана ни с алкоголем (не тот уровень), ни с наркотиками (полное отсутствие), ни с иными токсичными веществами. Это факт. Причина комы пока непонятна. Сейчас прохожу полностью обследование. Пока основное подозрение на резкое падение сахара в крови. Все анализы за последние дни показывают уровень ниже нормы (последствие резекции желудка и резкого сброса веса). Последствия падения глюкозы в крови, для любопытных, есть в интернете.

Теперь для злопыхателей.

 Я в любом случае останусь жить в Нижнем Новгороде. И это факт. Все, что в моих силах, буду делать для города и области. И это факт. Рано меня хороните, I'll be back. И это будет фактом. Гарантирую.

P.S. Прошу извинить, но комментировать тему не буду. Умный поймет. Для других смысла не вижу."

Прочитано 6732 раз