Суббота 6 июня 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

18°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Подробности массового убийства на ГАЗе

  • Среда, 23 августа 2017 16:24

Сегодня утром на Горьковском автомобильном заводе мужчина убил и ранил нескольких человек ножом.

Примерно в 8 утра в соцсетях начали появляться сообщения очевидцев о том, что работник завода напал на людей и устроил резню. Была установлена личность убийцы – им является 41-летний житель Шарангского района Нижегородской области Барахов Сергей.

По изначальной версии СМИ, убийство были спровоцированы нервным срывом. Сотрудники называли Барахова вспыльчивой личностью, и в этот день он узнал о собственном увольнении, только вернувшись на работу из отпуска.

Однако позднее очевидцы происшествия опровергли данную информацию. Согласно текущим сведениям, резня произошла на почве ревности. Между Бараховым и лаборанткой, к которой он испытывал романтические чувства, произошла перепалка. Поводом для конфликта стали подозрения о том, что женщина состоит в любовной связи с начальником цеха. Громкая ссора переросла в акт насилия, когда руководитель попытался утихомирить подчинённых замечанием.

Разгневавшись, Барахов набросился с ножом сперва на начальника, а затем и на возлюбленную. Несколько человек попытались остановить убийцу, но в результате тоже пострадали. По итогам происшествия было убито двое мужчин и женщина, ещё двое госпитализировано с ножевыми ранами.

Барахов попытался скрыться с места преступления, но был перехвачен сотрудниками полиции. При попытке оказать сопротивление при задержании, убийца был ранен и на данный момент находится в больнице.

Прочитано 3530 раз