Понедельник 21 сентября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

10°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Инициативная группа граждан выступила против ликвидации Кстовской администрации

  • Среда, 03 мая 2017 11:55

Инициативная группа граждан выступила против ликвидации администрации города Кстово Нижегородской области. Открытое письмо жителей к депутатам Гордумы было опубликовано в местной газете "Земляки".

Подписавшиеся под письмом считают, что ликвидация недопустима, так как, по их мнению, "приведет к тем же последствиям, что и создание Кстовского городского округа. В письме подчеркивается: "единственной целью, на которую направлена ликвидация городской администрации и передача ее функций администрации Кстовского района, является погашение районных долгов".

"Мы живем в экологически неблагополучном городе с высоким уровнем заболеваемости, в том числе онкологией. При таких условиях для сохранения здоровья огромное значение имеет создание условий для развития массового спорта, создание парковых зеленых зон, сбалансированное школьное питание. Администрацией города предпринимаются большие усилия для реализации этих мероприятий. Мы уверены, что при ликвидации городской администрации эта работа будет прекращена, так как на нее просто не будет средств", - высказывают свои опасения авторы письма.

Инициативная группа граждан требует от Гордумы не принимать решение о ликвидации городской администрации. Под письмом свои подписи оставили 286 человек.

Прочитано 2654 раз