Четверг 21 октября 2021
Войти

Регистрация


В постановлении правительства Нижегородской области от 18 октября о прогнозе социально-экономического развития говорится, что в 2020 году численность населения региона составляла 3 млн 189,7 тысячи человек. При этом 1 млн 751,8 тысячи человек — трудоспособного возраста.

Москва безвозмездно отдаст Нижнему Новгороду 35 модернизированных трамвайных вагонов Татра Т-3. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

Более 200 млрд рублей налогов, сборов и иных платежей перечислили налогоплательщики Нижегородской области в консолидированный бюджет России за девять месяцев 2021 года. Это на 22,3% больше по сравнению с уровнем прошлого года, – сообщили в региональном управлении Федеральной налоговой службы.

В Нижнем Новгороде появилась первая камера, которая фиксирует непристигнутый ремень безопасности. Об этом рассказал начальник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работы УГИБДД Дмитрий Тюлин.

В нижегородской мэрии заменят деревянные окна на пластиковые. В настоящее время разыскивается подрядчик, готовый выполнить эти работы. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Собственник объекта культурного наследия «Дом чекиста», компания «Комплекс-строй» планирует реконструировать объект, создав современный жилой дом, – об этом«КоммерсантЪ-Приволжье» рассказали в компании.

На участие в открытом конкурсе по определению подрядчика строительства первого в России алюминиевого автомобильного моста не поступило ни одной заявки. Уникальное сооружение планируют возвести в городе Бор Нижегородской области.

Нижегородская полиция проводит проверку по факту появления информации об угрозе младшего сына экс-министра инвестиционной политики Дениса Лабузы принести в школу дробовик и всех перестрелять. Сам имеющий судимость бывший чиновник не исключает, что будет в связи с ситуацией судиться с СМИ.

Прокуратура Сормовского района добилась привлечения ООО «Старком» к административной ответственности за неисполнение муниципального контракта по благоустройству городского сквера по проспекту 70 лет Октября.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который устроил стрельбу возле кафе в Богородске. Ему инкриминируют хулиганство, совершенное с применением оружия. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.