Среда 21 августа 2019
Войти

Регистрация


Облачно

25°C

Нижний Новгород

Облачно

В России растут темпы естественной убыли населения. Смертность обгоняет рождаемость всё быстрее и только в двух регионах отмечается положительная динамика. Нижегородская область, увы, не в их числе.

Появились подробности по истории о возвращении бывшему замминистра Шахназарову водительских прав после скандала с ДТП в пьяном виде. Суд отменил обвинительный приговор из-за формальных ошибок в действиях полиции и врачей, проводивших освидетельствование.

В Нижегородскую область прибыл кадр из Самары. На должность руководителя регионального Управления охраны объектов культурного наследия вместо Надежды Преподобной, ставшей министром, назначен Григорий Меламед.

Скандальный бывший заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров снова появился в лентах местных новостей. Экс-чиновник, поплатившийся должностью и правами за устроенное в пьяном виде ДТП, получил оправдательный приговор в суде.

На фоне информации о скорой замене руководящего и тренерского состава ФК "Нижний Новгород", начали появляться размышления на тему того, кто же возглавит клуб. Есть предположение, что стать у руля ФК "НН" может бывший депутат Гордумы Алексей Гойхман, но есть и аргументы против такого расклада.

Дождливые дни подпортят мероприятия, запланированные на эти выходные в Нижнем Новгороде. Тусовщикам с AFP придётся скакать в резиновых сапогах на грязи, а грандиозный фейерверк, обещанный на День города, вообще может быть отменён.

Злополучное Мухинское озеро на Бору пока что лидирует в этом году в номинации "Объект, опозоривший программу Формирование комфортной городской среды". После многочисленных попыток и разразившегося скандала власти города таки смогли добиться того, чтобы вода не уходила под землю, правда в стоячем водоёме под солнцем она мгновенно и буйно зацвела.

Ещё одно фиаско этого года – культурная перезагрузка улицы Ильинской в Нижнем Новгороде. Громкие заявления и надежды на то, что облагородить улицу удастся к юбилею города, развалились на глазах, а сроки редевелопмента уходят в будущее.

В одном из самых лакомых дорожных предприятий, находящихся в регионе, "Упрдор Москва – Нижний Новгород" появился новый руководитель – Алексей Борисов. Пишут, что это место хотел занять Александр Герасименко, но его опередили.

В Чкаловске кипят страсти между депутатами и руководством МСУ. Городскому округу предложили 100 млн рублей на сельские дороги, вот только глава администрации настаивает на том, чтобы проложить их до мест дачной застройки и рекреации, а депутаты настаивают на необходимости асфальтирования дорог, ведущих к сельхозпредприятиям.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Все путешествует.Ей сейчас оформят путешествие и в... 33 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Главное не контроль за качеством работ,а контроль и... 41 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Испугал чиновников.Аж описались. 43 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    На плетку! муж много, забивай! 50 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    и фершала пусть прихватят. 56 минут назад.