Среда 24 апреля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Уже второй приезжий федеральный "топ" мусолит тему ледового дворца на Стрелке. Зампред правительства РФ Ольга Голодец назвала этот проект приоритетным. Противники строительства арены могут оставить все надежды на перенос объекта в другое место.

Александр Бочкарёв дал показания на суде по делу о мандате Дзепы. Бочкарёв так активно и экспрессивно доказывал свою невиновность, что начал расходиться с собственными показаниями данными ранее.

НЕЗЫГАРЬ вбросил информацию, что в ХК "Торпедо" проходят обыски в связи с уголовным делом. Проверки клуба начались ещё в прошлом году после жалоб бывших работников на финансовые нарушения и произвол руководства.

Праймериз "Единой России" обрастает кандидатами в депутаты Гордумы. Что примечательно, видные кандидаты идут на все округа, кроме девятого, который долгое время занимал Иван Карнилин. Есть версия, что это место готовится "на откуп" завоевавшим Балахну коммунистам.

Авторы «Зеркала» пристально наблюдают за многими политическими процессами, не только в  Нижегородской области, но и за пределами России. В последний месяц наше внимание, как и внимание многих россиян, приковала Украина, где проходили президентские выборы. Реальные президентские выборы, в невиданном и незнакомом россиянам формате, хотя российская Конституция подразумевает и такое.

У Глеба Никитина были насыщенные выходные: губернатор мотался по городу с федеральными топ-менеджерами и обсуждал различные проекты, предусматривающие вливания со стороны казны. По итогам беспокойного уикэнда акции молодого технократа на "Бирже губернаторов" подросли.

Бывший глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров всё же добрался до Фонда капремонта Нижегородской области, но не в должности заместителя директора, как предполагалось, а в качестве советника. Зачем будущему главе Фонда советник, да ещё и такой, не объясняется.

В деле Бочкарева началась оттепель. Суд удовлетворил ходатайство депутата и выпустил его из-под домашнего ареста, но наложил некоторые ограничения. Кроме того, Бочкарев заявил о готовности выплатить Дзепе 4,6 млн рублей.

Портал "Депутат клуб" опубликовал рейтинг эффективности депутатов Госдумы. Угадаете, на каком месте расположился Дмитрий Сватковский, о котором мы писали буквально сегодня утром?

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Уже 2.8 осталось. Будут дальше пилить. 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я б вас в президенты выбрал, честное слово :D 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Все в мире связано. Вот так и в этой статье, решение... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Прыщ. Погонялр Прыщ у него на зоне. Не Клим.
    Очень... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Так пусть работает! 4 часов назад.