Четверг 24 сентября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

8°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Daily SM: ЛДПР, Яблоко и Новые люди на выборах в Думу, нижегородские Мальдивы и не только

– Telegram-канал "ВОВК" – о выдвиженцах Яблока, Новых людей и ЛДПР на выборах в Думу Нижнего.

– Как и где нижегородцы предпочитают охлаждаться – мониторим публикации нижегородских групп в "ВК" после выходных.

– Пользователи соцсетей активно делятся фото нижегородских Мальдив – так окрестили заполнившийся водой причудливым образом песчанный карьер под Дзержинском.

Telegram

13 сентября нижегородцы будут вынуждены снова выбирать. Выбирать депутатов в Думу VII созыва. Со своими кандидатами по всем 35 округам "Единая Россия" определилась ещё в июне. Другие партии предпочли выждать и только начинают сообщать о своих претендентах, да и то не все. Конференции уже провели нижегородские отделения ЛДПР, Яблока, новой политической партии "Новые люди". КПРФ обещает нагнать коллег ближе к середине июля.

ВОВК

ТРИНАДЦАТЬ КАНДИДАТОВ «ЯБЛОКА»

В выходные прошла конференция нижегородского отделения партии «Яблоко», на которой было решено выдвинуть кандидатов в 13 округов на выборы в думу Нижнего Новгорода.

⁃ округ №2 - специалист металлографии на заводе ГАЗ Владислав Стручалин;

⁃ округ №6 - Михаил Шарыгин;

⁃ округ №7 - специалист по розничным операциям Газпромбанка Яков Ретин;

⁃ округ №11 - сопредседатель попечительского совета парка Станкозавода Анатолий Матвеев;

⁃ округ №19 - системный администратор Денис Анатольев;

⁃ округ №20 - активист района Бурнаковка Александр Купин;

⁃ округ №25 - зампред НРО Алексей Садомовский;

⁃ округ №26 - журналистка Наталья Резонтова;

⁃ округ №27 - студент Богдан Бубнов;

⁃ округ №28 - учащийся Сергей Ткачев;

⁃ округ №29 - член партии Максим Хайдуков;

⁃ округ №31 - председатель нижегородского «Яблока» Олег Родин;

⁃ округ №32 - инженер ПАО «МТС» Павел Трусов.

ВОВК

35 «НОВЫХ ЛЮДЕЙ»

В выходные прошла региональная конференция партии «Новые люди». Немного удивительно, что такая молодая партия (в отличие от многих политических тяжеловесов) выдвинула кандидатов в думу Нижнего Новгорода во всех 35 одномандатных округах.

Среди кандидатов, которых партия озвучила, - организатор крупнейших в регионе мероприятий по маркетингу, связям с общественностью, SMM, корпоративной благотворительности Михаил Рубинштейн; основатель и генеральный директор Клуба единоборств «Тайлер» Сергей Шульгин; тележурналист, участник благотворительных проектов по профориентации для детей из детских домов Олеся Сполохова; бизнесмен Иван Шуминский.

По словам руководителя исполкома партии Александра Даванкова, «Новые люди» сознательно не идут по пути поиска известных лиц. «У нас в партии нет Шнура или Ольги Бузовой. Мы ищем в городе людей с их проектами и хотим сделать известными их. Мы не выставляем фронтменами людей, которые потом снимутся с выборов», - говорит Даванков.

Полный список кандидатов мне пока получить не удалось. Говорят, что партия намеренно скрывает списки, чтобы конкуренты не смогли сыграть на опережение. В некоторых регионах «Новых людей» уже начали давить власти, не пуская их кандидатов. Такие предпосылки есть и в Нижнем, поэтому полный список мы, наверное, увидим только на сайте избиркома. И там могут оказаться интересные кандидаты, меняющие заранее понятные расклады в одномандатных округах.

ВОВК

НКАНДИДАТЫ ОТ ЛДПР

Как я уже писал, в выходные состоялась региональная конференция ЛДПР, на которой были выдвинуты кандидаты на выборы в думу Нижнего Новгорода. ЛДПР, как всегда, провела конференцию образцово: в сроки, с соблюдением мер безопасности, с участием депутата Госдумы Александра Курдюмова. И по традиции, конечно же, выдвинула кандидатов во всех 35-ти одномандатных округах.

Среди кандидатов много опытных партийцев, также много молодых лиц. Действующий депутат гордумы Герман Карачевский, как я уже сообщал, в итоге решил идти на выборы не в родном Приокском районе (там в округе №33 согласован Михаил Кузнецов от "Патриотов России"), а в Московском районе в округе №17. В округ №33 в итоге отправили руководителя «Квадростроя» Николая Чернышова. А Александр Сидельников, который тоже собирался в 33-й округ, выдвигается по округу №12, где нет сильного "единоросса", а борьба будет между Дмитрием Горловым от КПРФ и Игорем Богдановым от "Справедливой России".

Полный список кандидатов мало кому что скажет, но всё-таки приведу его: округ №1 - Арсений Цепкин, 2 – Максим Бобин, 3 – Иван Блинов, 4 – Евгений Мельченко, 5 – Алексей Нужин, 6 – Владимир Глазов, 7 – Антон Сычев, 8 – Алексей Максимов, 9 – Максим Большаков, 10 – Альбина Данилова, 11 – Олег Яшин, 12 – Александр Сидельников, 13 – Андрей Андрианов, 14 – Ярослав Логанов, 15 – Олеся Блинова, 16 – Наталья Евграфова, 17 – Герман Карачевский, 18 – Павел Тихомиров, 19 – Михаил Шашин, 20 – Анатолий Артамонов, 21 – Артём Сизов, 22 – Евгений Пылаев, 23 – Константин Лукоянов, 24 – Анжелика Трегуб, 25 - Дмитрий Калякин, 26 – Илья Дюндик, 27 – Сергей Жуков, 28 – Дмитрий Николаев, 29 – Олег Чумаков, 30 – Наталья Михайлова, 31 - Павел Белов, 32 – Дмитрий Санников, 33 – Николай Чернышов, 34 – Евгений Касимов, 35 – Иван Каногин.

VK

Вода – это одновременно жизнь и, при неосторожности также и смерть. Наступила жаркая пора и жители предсказуемо тянутся к водоёмам в трезвом и не совсем трезвом и совсем не трезвом состояниях. Редакция "Зеркала" призывает быть осторожными с водой, не перегреваться, не переохлаждаться и вообще всё делать с головой, а иначе увы могут быть последствия.

А может не так уж нужны нам Крым, Бали и Турция. Ведь даже в одной отдельно взятой Нижегородской области есть множество живописнейших мест. А если подойти к вопросу креативно, то можно сделать отличные фото на отдыхе и в нашей полосе, и не стыдно будет потом делиться с друзьями. Как, например, это сделал экс-телеведущий "Волги" Женя Деревянко с товарищами. Мы правда пока не бывали, но знающие люди говорят, что действительно похоже на Мальдивы. Так и не скажешь, что ребята всего лишь в Дзержинск выбрались.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1110 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Какие такие? 39 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Будущий мэр скорее бы уже. Но опять сфальсифицируют учителки. 43 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Никогда такого не было и вот опять. К Михаилу Ефремову в театр. 44 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Там виднее 46 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Крiм - це Украiна! 7 часов назад