Вторник 4 августа 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

22°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Неверной дорогой идёте, товарищи!

Жителей деревни Новопокровское вновь прокатили с дорогой.

Пошёл пятнадцатый год борьбы жителей деревни Новопокровское за обеспечение нормального дорожного сообщения их поселения с остальным городом. Менялись поколения, росли дети, строились новые дома и сносились старые, вокруг возводились огромные ЖК, а дороги так и нет. Точнее сказать, она есть, но проложена нелегально и земля под ней отдана под застройку, всеми любимой компании «Столица Нижний». С переменным успехом, самые разные власти, начиная от администрации Булавинова и заканчивая, покинувшим поле битвы минувшей весной, Пановым,интересовались этим вопросом, но результата нет. Отчаявшиеся жители, которых в Новопокровском насчитывается 3 тысячи человек, призывали на помощь всех, кого возможно: чиновников, депутатов, высшие силы — воз и ныне там.

И вот новый руководитель! Юрий Шалабаев вместе со своими подчинёнными смело взялся за то, что никак не получалось у его предшественников. Так взялся, что уже на 10 утра, 2 июля указал назначить выездное совещание по больному вопросу, с участием кого только можно: руководителя думской комиссии по транспорту и связи Прокоповича, первого зама администрации Советского района Рысина, представителей профильного департамента Герасименко и Бочаровой; даже главу регионального ГИБДД Иванова дёрнули в профессиональный праздник. Заинтересовался этим любопытным мероприятием и депутат Евгений Лазарев, который для верности пригласил съёмочную группу с местного телевидения. К сожалению, путь к мечте тысяч новопокровцев снова не начался — за полчаса до начала, совещание отменили. Видимо, прознав о стороннем контроле, делегация торжественных гостей не на шутку испугалась и свернула атаку на несправедливость. Что такого секретного должны были сказать чиновники местным жителям на этом совещание, мы теперь точно не узнаем, но, по всей видимости, ничего хорошего; либо что-то очень хорошее, но невыполнимое.

Жителей Новопокровского можно смело назвать самыми обманываемыми гражданами города. Их обманывали чиновники самых разных уровней и компетенций: обманывал Булавинов, обманывал Сорокин, обманывал Гойхман, обманывал Панов. Надеялись на Шалабаева? Не тут-то было — снова обман, даже по такому смешному вопросу как совещание, на котором можно наобещать всё, что угодно, в любых количествах, а потом, традиционно, забыть. Вот и получается, что Шалабаев и его коллеги пошли по проторенной дорожке своих предшественников в решение «классических» вопросов горожан.

Посмотрим, 1 сентября дети снова будут вынуждены 2 километра топать по грязи или всё же, как в Новинках, – на автобусе?

Прочитано 703 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Опять ребята с Кавказа...ничего не бояться и правильно,... 2 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Таких позорных выборов мы наверное никогда раньше не... 7 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    повезло что не было, авось пронесёт 31 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    То есть, они могут какие угодно конкурсы объявлять,... 32 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Юдина - Юдина, Юдина, уюдина 33 минуты назад