Понедельник 6 июля 2020
Войти

Регистрация


Ясно

19°C

Нижний Новгород

Ясно

Daily SM: страсти по Волочковой и "фишки" прогулок и пикников на Нижневолжской набережной

– Анастасия Волочкова постаралась сделать так, чтобы ее приезд в Нижегородскую область остался не замеченным, а губернатор Глеб Никитин, в свою очередь, сделал всё возможное, чтобы для "звезды" желтой прессы он стал ещё и не забываемым.

– Нынешние власти никак не могут довести Нижневолжскую набережную до ума. Открытая к ЧМ-2018 зона променада всё также без туалетов и без зелёных газонов, которые, как жалуются нижегородцы, обычно превращаются в сено уже в июне.

Facebook

В связи с паузой в политическом межсезонье и уже изрядно поднадоевшей всем темой пандемии приезд персонажа Анастасия Волочкова в закрытый на карантин Дивеево стал главной новостью дня. Экс-балерина посетовала, мол, как можно было закрыть такое место. А народ в ответ возмутился, кто она такая, чтобы делать себе рекламу на Дивееве, и кем она себя возомнила, чтобы в открытую нарушать карантин.

Instagram

View this post on Instagram

Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести.

A post shared by Глеб Никитин (@gsnikitin) on

VK

Нижневолжская набережная – прекрасное место для прогулок. За несколькими исключениями. Во-первых, несмотря на то, что с момента открытия , там до сих пор нет общественных туалетов. И, поэтому, прогуливаясь на фоне волжских пейзажей, не удивляйтесь стойкому распротраняемому там запаху, извините, мочи. Да, нижегородцы и гости города могли бы наверное справить нужду в одном из ближайших кафе. Но, сейчас, когда большинство из них закрыты такой возможности, увы, нет. Вторая проблема – это отсутствие полива газонов. Нижегородцам, увы, приходится устраивать пикники-привалы на сене вместо зелёной травки. Проблема также не реашается 

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 693 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Хорошо хоть Вайнберг жив... :udiveys: 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Да, бывший руководитель НПАТ, друг Гойхмана 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Какие два месяца?! Два года с момента назначения, не... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Какие люди уходят... Эпоха! :zubi: 1 час назад