Среда 23 сентября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

16°C

Нижний Новгород

Облачно

Почётный по прописке

  • Вторник, 16 июня 2020 11:20
  • Автор  Андрей Генералов

Депутат Гордумы Павел Пашинин встал в один ряд с заслуженными сормовичами и героями Великой Отечественной Войны.

Не так давно в Сормове обновили доску почёта. Ту, что находится на площади Буревестника, аккурат напротив администрации района. Традиционно на ней вывешивают фотографии заслуженных жителей, ветеранов труда и боевых действий. В общем, всех тех, на кого следует равняться трудовым коллективам сормовских предприятий, да и всем остальным сознательным гражданам.

В последней редакции доски почёта, жители окрестностей, к своему удивлению, в одном ряду с передовиками производств, врачами, спасателями и участниками Великой Отечественной Войны, обнаружили фотографию депутата Городской Думы от 21 избирательного округа, уроженца города-курорта Сочи, Павла Пашинина.

Можно предположить, что сочинец Пашинин рано переехал в Сормово и всю свою сознательную жизнь трудился на благо района, тем самым заслужив честь представлять интересы жителей в Думе и место в уличной галерее почёта. Однако биография его имеет уж очень скупые отношения с вверенной ему территорией. Павел входил в Думу на довыборах в 2019 году, за некоторое время до этого став директором по развитию «Нижегородского завода теплообменного оборудования», насчитывающего 38 сотрудников и расположенного на улице Баррикад. По сей день особого развития завод не получил. На вопрос наших телевизионных коллег о проживание в Сормове, Павел ответил, что тут он прописан.Так Пашинин на скорую руку стал Сормовичём.

За год своей работы в Гордуме, Павел также не отметился чем-то особо выдающимся, чтобы встать в один ряд с героями труда и защитниками родины, кроме бесконечных прогулок по Сормово, которые в его социальных сетях носят гордое название «инспекции». Была ещё и доставка продуктов жителям из группы риска по новой коронавирусной инфекции, которая имела ещё и практическое назначение – сбор персональных данных стариков.

Получается, что за спиной почётного Павла – только его состоятельные покровители, а вот об особых заслугах перед Сормовским районом и его жителями говорить пока не приходится. Видимо, портрет на доске почёта появился авансом. Ждём от Павла подвигов!

Прочитано 970 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    в Балахну сраную вот на геликоптере прилетал. И возили... 5 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Картина! 38 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Пусть срок тоже дома мотает , в тюрьму ему нельзя -там все свои . 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Воистину в раю живём !
    Только надо избавляться от... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Мудро. 3 часа назад