Четверг 2 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

18°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily SM: требующие обещанных выплат сотрудники скорой и нарушившие самоизоляцию дикие звери

  • Среда, 13 мая 2020 20:00
  • Автор 

– Народный сход, несостоявшаяся встреча с чиновниками из минздрава или, как заявляют региональные власти, срежиссированная провокация: обзор публикаций в социальных сетях на тему сегодняшней ситуации со столпотворением на станции сормовской подстанции скорой медицинской помощи в ежедневном обзоре "Зеркала";

– Тем временем пока мы решаем, есть ли жизнь после коронавируса, представители земной фауны продолжают расширять ареал своего места обитания. Возможность взглянуть на разгуливающих в Керженском заповеднике рысь и крупного бурого медведя появилась благодаря специально установленным там объективам фотоловушек.

Telegram

РЕВОЛЮЦИОННОЕ СОРМОВО

Самой острой новостью уходящего дня стала ситуация, которая развернулась на подстанции скорой помощи в Сормово. Сотрудники скорой пришли туда, чтобы выяснить, когда они получат причитающиеся им из федерального бюджета деньги за работу с больными COVID-19.

О сходе на станции скорой помощи в своем аккаунте в Instagram сообщил замгубернатора, теперь еще и глава областного минздрава Давид Мелик-Гусейнов. Он написал, что произошедшее – это спланированная провокация в которой приняли участие как работники скорой помощи, так и посторонние люди. По мнению Мелик-Гусейнова, в пользу версии о спланированности мероприятия говорит присутствие на месте камер.

"В том, что это отрежессированная "заказуха" – сомнений нет. Аналогичные "акции" прошли в других организациях Сормовского района",— пишет Давид Мелик-Гусейнов.

Те, кто пришел на подстанцию заявляют, что собрание не было спонтанным и на нем должна была присутствовать замминистра здравоохранения, но по каким-то причинам ее там не было. 

Кстати, по сообщениям СМИ, сотрудники скорой помощи Владимира также заявляют, что не получили причитающихся им выплат.

ВОВК

ПРОВОКАЦИЯ НА ПОДСТАНЦИИ

На Сормовской подстанции скорой медицинской помощи сегодня было жарко. Сотрудники устроили стихийный сход, потому что они якобы не получили обещанные выплаты (видео по ссылке).

Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов считает, что это была спланированная политическая провокация. По его словам, там были люди, не работающие на подстанции, в толпу вбрасывались «разогревающие» фразы, и всё это под прицелом телекамер.

- В том, что это отрежессированная «заказуха», - сомнений нет. Аналогичные «акции» прошли в других организациях Сормовского района, - написал Мелик-Гусейнов. - Поручил главврачу обратиться в полицию и Следственный комитет с заявлением о проведении расследования по горячим следам. Конечно, мы поймём, кто стоит за всем этим.

VK

Instagram

View this post on Instagram

Провокация на сормовской подстанции скорой медицинской помощи. Получил сигнал о том, что на подстанции скорой медицинской помощи неожиданно собрались люди. Среди них были и те, кто работает на «скорой», и совершенно посторонние личности. Многовение ока - и сразу здесь же телекамеры, берутся интервью, вбрасываются в толпу людей разогревающие фразы. Молниеносно отреагировали все службы. Поручил глав врачу обратиться в полицию и СК с заявлением о проведении расследования по горячим следам. Кто и с какими целями стоит за этой акцией. В том, что это отрежессированная «заказуха» - сомнений нет. Аналогичные «акции» прошли в других организациях сормовского района. Конечно мы поймём, кто стоит за всем этим. Но по-человечески, мне очень стыдно за эти грязные и липкие технологии. Я уверен, что если у человека есть альтернативная точка зрения или политические взгляды, устраивать такие сюжеты - очень аморально. Гораздо эффективнее доказать это реальным делом. От политических очков не зависит счастье народа. Когда доходит до стадии «возьми и сделай», сразу сдувается большая часть тех, кто очень смело бросается словами в социальных сетях или обвинительно крутит у виска пальцем. Вот за это и стыдно.

A post shared by Давид Мелик-Гусейнов (@melikdavidmsk) on

КОШКА И МИШКА

Как сообщается на сайте Керженского заповедника, благодаря финансовой поддержке от благотворительного фонда для наблюдения за лесными северными оленями и хищниками, в 2020 году были приобретены фотоловушки Browning Advantage и Seelock. Устройства были установлены в центральной части заповедника. И вот, в мае в объектив попали крупные хищники – рысь и бурый медведь. Сморим!

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1624 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Раком поставили инвестора

    Как обычно у нас делается! 47 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А на в очках не смешно тебе смотреть? 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Трегубов тысячу раз прав! Этот питерский пылесос... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Заткнитесь завистники, вы тоже бываете выпившими. Это... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кого ОНИ могут найти... ОП5 что ли? Ну не смешите а ...... 3 часов назад.